S9競猜平台

您當前所在位置: 首頁>新聞列表>要聞

陳建華參加廣州科學館項目建設動員會

來源:廣州日報 發布時間:2019-09-28 14:50:15

  廣州日報訊 (全媒體記者何瑞琪 通訊員趙衛國) 昨日,粵港澳大灣區科創中心重點建設項目——廣州科學館項目建設動員會在S9競猜平台新城市中軸線南段核心區舉行。S9競猜平台人大常委會黨組書記、主任陳建華參加活動並講話。市領導羅冀京、李小勉、王東,市人大常委會秘書長陳小清以及市人大常委會教科文衛工委、市科協負責同誌等參加活動。

  陳建華指出,建設廣州科學館是貫徹落實習近平總書記關於科技創新的重要論述的具體體現,對提升廣州文化軟實力和競爭力,推動粵港澳大灣區建設具有重要意義。廣州科學館建成後將會在提高我市全民科學素質、提供科技傳播與普及公共服務、充分激發青少年科學興趣等方麵發揮十分重要的作用。

  陳建華強調,我們要認真學習貫徹習近平總書記視察廣東重要講話精神,提高政治站位,以建設科學館為契機,實施好全民科學素質行動計劃綱要,為廣州統籌利用全球科技創新資源,優化跨區域合作創新發展模式,打造成國際科技創新中心做出新的貢獻。市人大常委會要把推進廣州科學館和科技教育城、廣州文化館、廣州美術館、廣州博物館等重點項目建設工作,與深化“不忘初心、牢記使命”主題教育相結合,積極發揮人大職能作用,密切與人民群眾2019LOL賽事競猜,讓群眾有更多的獲得感、幸福感。

  據了解,廣州科學館項目總建築麵積為80000平方米。由西班牙NSA公司、華南理工大學建築設計研究院共同設計。方案以“懸浮城坊”命名,該建築外形設計靈感源自宋朝哥窯青瓷、科技魔方和傳統嶺南街區冷巷。

相關新聞
掃一掃在手機打開當前頁
LOL電競競猜app-S9外圍菠菜|電競競猜app-英雄聯盟S9菠菜地址|雷電競app下載-S9小組賽預測|博競技-S9英雄聯盟冠軍競猜|雷競技raybet-S9半決賽預測|電競投注競猜平台-LOLS9預測| |