S9競猜平台

您當前所在位置: 首頁>S9競猜平台>S9競猜平台指南

S9競猜平台科學技術局政府S9競猜平台指南

(2019年5月)

  為了更好地提供政府S9競猜平台服務,方便公眾快速、準確查找S9競猜平台人民政府及辦公廳依法公開的政府信息,根據《中華人民共和國政府S9競猜平台條例》(2019年4月修訂版,以下簡稱《條例》)的規定,製定本指南。

  為了更好地提供政府S9競猜平台服務,本單位編製了《S9競猜平台科學技術局政府S9競猜平台指南》(以下簡稱《指南》)。需要獲得本單位政府S9競猜平台服務的公民、法人或者其他組織,建議閱讀本《指南》。

  公民、法人或者其他組織可以在“中國廣州政府門戶網站”(http://www.cdqzjy.cn)和本機關政府網站(http://www.cdqzjy.cn)上查閱。

  一、信息分類和編排體係

  (一)組織機構

  主要包括:本機關機構設置及主要職能情況;機構領導及分工情況;內設機構設置及職能情況;下(直)屬單位設置及職能情況等。

  (二)部門文件

  主要包括:本市製定的科技法規、規章及其他規範性文件;以本機關名義發布或者本機關作為主辦部門與其他部門聯合發布的規範性文件等。

  (三)行政執法

  根據《中共S9競猜平台委辦公廳 S9競猜平台人民政府辦公廳關於印發<S9競猜平台科學技術局職能配置、內設機構和人員編製規定>的通知》(穗文〔2019〕49號)之規定,本機構無行政執法職能。

  (四)辦事指南

  主要包括:各項行政許可事項、依據、條件、數量、程序、期限以及申請行政許可需要提交的全部材料目錄及辦理情況;行政事業性收費的項目、依據、標準。

  (五)工作動態

  主要包括:本部門會議,領導同誌活動及有關工作部署、進展等信息。

  (六)財政預決算

  主要包括:本部門年度的財政預決算。

  (七)政府S9競猜平台年度工作報告

  主要包括:本部門年度S9競猜平台工作報告。

  (八)其他

  主要包括:本部門人事任免信息;統計信息;規劃計劃信息;采購信息等。

  為方便公民、法人或者其他組織查詢本機關主動和依申請公開的政府信息,本機關編製了《S9競猜平台科學技術局政府S9競猜平台目錄》(以下簡稱《目錄》)。本機關在編排以上各類政府信息時,按照業務和信息類別,劃分為1-3級類目。公民、法人或者其他組織可以在“中國廣州政府門戶網站”(http://www.cdqzjy.cn)或本機關政府網站(http://www.cdqzjy.cn)上查閱該《目錄》。

  二、獲取形式

  (一)主動公開。

  本機關主動公開的政府信息範圍,詳見《S9競猜平台(本級)政府S9競猜平台目錄》,公眾可在S9競猜平台人民政府門戶網站(http://www.cdqzjy.cn )上查閱。

  1.公開形式。

  本機關政府S9競猜平台主要采取政府網站網上公開形式。本機關網上S9競猜平台網址為http://www.cdqzjy.cn 。

  本機關還將采用以下輔助方式主動公開政府信息:

  (1)本機關還將采用以下輔助方式主動公開政府信息:通過政府公報、新聞發布會等形式和報紙、廣播、電視等公共媒體主動公開政府信息。

  (2)本機關網上公開的信息,除機構職能和有效期內的規章文件信息以外,網上留存的期限為2年。超過留存期的信息,本機關不再繼續通過網上公開,公民、法人或者其他組織可以到本機關設立的公共查閱點查閱。

  2.公開時限。

  本機關主動公開的政府信息,自政府信息形成或者變更之日20個工作日內予以公開。法律、法規對政府S9競猜平台的期限另有規定的,從其規定。

  (二)依申請公開。

  1.除本機關主動公開的政府信息外,公民、法人或者其他組織可以根據自身生產、生活、科研等特殊需要,向本機關申請獲取相關政府信息。

  本機關政府S9競猜平台申請受理機構(見本《指南》第三條),負責受理公民、法人或者其他組織向本機關提出的政府S9競猜平台申請。

  2.提出申請。

  向本機關申請獲取政府信息的,應當填寫《S9競猜平台科學技術局政府S9競猜平台申請表》(附件1,以下簡稱《申請表》)。《申請表》可以在受理機構處領取,也可以在本機關網站上下載電子版,複製有效。

  申請人提出的政府S9競猜平台申請應當真實載明下列內容:

  (1)申請人的姓名或名稱、有效身份證明、2019LOL賽事競猜方式。

  (2)申請公開的政府信息的名稱、文號或者便於行政機關查詢的其他特征性描述。所需的政府信息應當描述明確、詳盡,有助於受理機構確定信息內容;

  (3)申請公開的政府信息的形式要求,包括獲取信息的方式、途徑。

  (4)當麵申請的,應當出示有效身份證件;通過郵政寄送提交申請的,應隨申請表附有效身份證複印件;網上申請的,應上傳有效身份證件掃描件或照片。

  (5)承諾所獲取的政府信息,隻用於自身的需要,不作任何炒作及隨意擴大公開範圍。

  3.申請方式。

  (1)書麵申請。

  除申請人當麵提交《申請表》外,申請人通過信函方式提出申請的,請在信封左下角注明“政府S9競猜平台申請”的字樣;申請人通過傳真方式提出申請的,請相應注明“政府S9競猜平台申請”的字樣。

  (2)通過互聯網申請。

  申請人在本機關網站“依申請公開”專欄中在線填寫電子版《申請表》後直接提交(申請地址https://ysq.cdqzjy.cn)。

  本機關不直接受理通過電子郵箱、電話、短消息等方式提出的申請,但申請人可以通過電話谘詢相應的服務業務。

  4.申請處理。

  登記初審。本機關收到公民、法人或者其他組織提出的政府S9競猜平台申請後,根據需要,通過相應方式對申請人身份進行核對。

  本機關收到申請後,將從形式上對申請的要件是否完備進行審查,對於要件不完備的申請予以退回,要求申請人補正信息。

  對申請人提出的政府S9競猜平台申請,本機關將根據不同情況分別作出答複,詳見本機關處理政府S9競猜平台申請流程圖(見附件2)。

  5.答複。

  對於能夠當場答複的政府S9競猜平台申請,將當場答複;不能當場答複的,自收到申請之日起20個工作日內予以答複;確需延長答複期限的,經本單位政府S9競猜平台工作機構負責人同意,延長答複時間不超過20個工作日,並告知申請人。本機關征求第三方和其他機關意見所需時間不計算在前款規定的期限內。

  6.收費。

  行政機關依申請提供政府信息,不收取費用。但是,申請人申請公開的數量、頻次明顯超過合理範圍的,行政機關可以收取信息處理費。行政機關收取信息處理費的具體辦法由國務院價格主管部門會同國務院財政部門、全國政府S9競猜平台工作主管部門製定。

  三、政府S9競猜平台工作機構

  (一)本機關政府S9競猜平台工作機構。

  S9競猜平台科學技術局辦公室

  辦公地址:S9競猜平台越秀區府前路1號市政府大院5號樓401室

  郵政編碼:510032

  辦公時間:8:30-12:00 14:00-17:30(工作日)

  2019LOL賽事競猜電話:83124118

  傳真:83340441

  電子郵箱:gzkj@cdqzjy.cn

  (二)本機關政府S9競猜平台申請受理機構。

  S9競猜平台科學技術局辦公室

  辦公地址:S9競猜平台越秀區府前路1號市政府大院5號樓401室

  郵政編碼:510032

  辦公時間:8:30-12:00 14:00-17:30(工作日)

  2019LOL賽事競猜電話:83124118

  傳真:83340441

  電子郵箱:gzkj@cdqzjy.cn

  四、監督保障

  公民、法人或者其他組織認為市政府部門、各區政府未依法履行政府S9競猜平台義務的,可以向市政務公開工作辦公室投訴舉報(投訴電話:020-83126455,辦公地址:S9競猜平台越秀區府前路1號,郵政編碼:510032,接待投訴時間:工作日8:30-12:00,14:00-17:30)。

  公民、法人或者其他組織認為行政機關在政府S9競猜平台工作中的具體行政行為侵犯其合法權益的,公民、法人和其他組織可以依法申請行政複議或提起行政訴訟。

  附件:1.S9競猜平台科學技術局政府S9競猜平台申請表.doc

     2.S9競猜平台科學技術局政府S9競猜平台申請流程圖.pdf

LOL電競競猜app-S9外圍菠菜|電競競猜app-英雄聯盟S9菠菜地址|雷電競app下載-S9小組賽預測|博競技-S9英雄聯盟冠軍競猜|雷競技raybet-S9半決賽預測|電競投注競猜平台-LOLS9預測| |