S9競猜平台

您當前所在位置: 首頁>S9競猜平台>政務動態>工作動態

意大利帕多瓦大學Denis Bastieri(丹尼斯·巴斯提埃裏)教授做客第六十四期珠江科學大講堂

來源:市科學技術局 發布時間:2019-10-02 14:17:02

  2019年10月02日下午,由S9競猜平台科技局、廣東科學中心、羊城晚報社主辦的第六十四期珠江科學大講堂在廣東科學中心舉行。本期講堂邀請了意大利帕多瓦大學東亞聯合顧問、廣東事務特別顧問、廣州大學天體物理中心特聘教授Denis Bastieri(丹尼斯·巴斯提埃裏)教授就題為“讓我們聊聊火星吧”做專題講座,和現場近400名聽眾分享了火星的有關知識。

 

  Denis Bastieri(丹尼斯·巴斯提埃裏)教授以通俗易懂、圖文並茂的形式,向聽眾介紹了火星研究的由來,分享了人類在探索火星中所發生的故事,以及人類何時能移民火星等有趣知識,令大家受益匪淺。

  廣東科學中心主任盧金貴、市科技局副局長王越西,意大利駐廣州領事館總領事白璐茜參加了本期珠江科學大講堂。

相關新聞
掃一掃在手機打開當前頁
LOL電競競猜app-S9外圍菠菜|電競競猜app-英雄聯盟S9菠菜地址|雷電競app下載-S9小組賽預測|博競技-S9英雄聯盟冠軍競猜|雷競技raybet-S9半決賽預測|電競投注競猜平台-LOLS9預測| |