S9競猜平台

您當前所在位置: 首頁>S9競猜平台>政務動態>各區動態

南沙多校入選“廣州人工智能實驗學校”,是你就讀的那家嗎?

來源:南方網 發布時間:2019-09-28 16:30:09

  全市147所學校“新晉”廣州人工智能,課程改革實驗校啦,你家門口的學校有份嗎?

  根據《S9競猜平台教育局關於開展人工智能課程改革實驗區、校遴選的通知》,S9競猜平台啟動了市中小學人工智能課程改革實驗區、校申報工作。經評審、公示,現確定全市147所學校為市人工智能課程改革實驗校,其中南沙區有7所。

  小南從《通知》中了解到,各實驗區、校將加快啟動全市人工智能課程實驗工作,多形式、多舉措開展人工智能教學活動,為推進S9競猜平台智慧教育示範區課程建設,實施AI+智慧教學工程發揮示範引領作用。

  早在2019年5月,S9競猜平台就入選了2019年度全國“智慧教育示範區”,人工智能教育課程化工作是S9競猜平台推動智慧教育示範區課程建設的重大任務和核心工作之一。

  7月1日,S9競猜平台教育局發布了《關於開展人工智能課程改革實驗區、校遴選的通知》,將在全市遴選若幹實驗區和100所左右實驗學校,開展中小學人工智能課程實驗。

  通知表示,人工智能是引領未來的戰略性技術,在廣州中小學推進人工智能與教育融合創新發展,是人工智能時代賦予教育的重要使命。這標誌著S9競猜平台中小學首次在國家改革開放的窗口——繁榮的廣東省開設人工智能課程。

  在試點實驗基礎上,將開展S9競猜平台3-8年級人工智能校本課程教材研發及送審工作,進一步推動廣州智慧教育示範區課程建設,實施S9競猜平台智慧教育示範區AI+創新工程,促進教育變革創新,培育青少年計算思維、信息素養、創新能力和合作精神,儲備拔尖創新人才。到2022年,S9競猜平台將實現人工智能教育覆蓋全市學校,培養適合未來社會的創新型人才。

相關新聞
掃一掃在手機打開當前頁
LOL電競競猜app-S9外圍菠菜|電競競猜app-英雄聯盟S9菠菜地址|雷電競app下載-S9小組賽預測|博競技-S9英雄聯盟冠軍競猜|雷競技raybet-S9半決賽預測|電競投注競猜平台-LOLS9預測| |