S9競猜平台

S9競猜平台科學技術局關於做好S9競猜平台現代產業技術研發專題和產學研協同創新專題項目驗收工作的通知

來源:市科學技術局 發布時間:2019-09-25 17:16:05

各有關單位:

  為進一步加強市科技計劃項目管理,加快推進項目預算完成進度,現就做好S9競猜平台現代產業技術研發專題和產學研協同創新專題項目驗收工作通知如下:

  一、工作依據

  (一)《S9競猜平台科技計劃項目管理辦法》(穗科規字〔2019〕3號);

  (二)《S9競猜平台科技創新發展專項資金管理辦法》(穗科創規字〔2017〕4號)。

  二、驗收項目範圍及要求

  (一)項目範圍。本次梳理了2016、2017年立項且已到期項目共計35項,該批項目均已列入市科技局2019年部門預算;其中,S9競猜平台現代產業技術研發專題項目29項,S9競猜平台產學研協同創新專題項目6項(見附件1、2)。項目支持方式為事前立項事後補助,即項目通過驗收後,市財政給予經費補助。

  (二)驗收要求。一是對仍未提交驗收申請的項目(項目狀態為“超期未驗”),請各區科技主管部門加強督促,項目承擔單位切實履行職責,盡快登錄S9競猜平台科技業務管理陽光政務平台(http://sop.gzsi.gov.cn/egrantweb/)按流程提交驗收申請,加快項目驗收結題。因不可抗拒因素、現有水平和條件限製、政策變化、外部環境變化等原因難以完成合同書任務和目標的項目,項目承擔單位主動提出終止結題申請,按照流程辦理終止結題。二是已提交驗收申請的項目(項目狀態為“驗收申請”),項目承擔單位配合好驗收組織機構做好項目驗收工作。三是第一次驗收未通過的項目(項目狀態為“整改中”),項目承擔單位加大整改力度,配合好驗收組織機構盡快開展第二次驗收工作。

  (三)時間要求。對超期未驗項目,請相關項目承擔單位於9月27日前提交驗收(或終止)申請,逾期未提交的,我局將采取強製終止結題措施,按照有關規定將不再撥付經費,視情況對項目承擔人員、項目承擔單位進行嚴重失信行為記錄,取消其申報各級科技計劃項目資格。項目承擔單位因特殊原因(如項目審計等)無法按期提交申請的,請於9月27日前向我局提交書麵說明並明確近期提交驗收申請時間。

  三、谘詢電話

  (一)業務主管

  市科技局產學研處,谘詢電話:83124165、83124164

  (二)驗收組織

  S9競猜平台科技項目評審中心,谘詢電話:83577935

  (三)技術支持

  谘詢電話:400-161-6289,83124014、83124035

  附件:1.S9競猜平台現代產業技術研發專題項目彙總表.pdf
     2.S9競猜平台產學研協同創新專題項目彙總表.pdf

 

  S9競猜平台科學技術局

  2019年09月25日

相關新聞
掃一掃在手機打開當前頁
LOL電競競猜app-S9外圍菠菜|電競競猜app-英雄聯盟S9菠菜地址|雷電競app下載-S9小組賽預測|博競技-S9英雄聯盟冠軍競猜|雷競技raybet-S9半決賽預測|電競投注競猜平台-LOLS9預測| |